Chaotigue Ana (piligrim_77) wrote,
Chaotigue Ana
piligrim_77

В Москву, в Москву

Через Эмираты и Италию. 37 часов в пути. Через Абу-Даби и Милан. Хорошо, что я была в Милане - не будет так грустно, что не выйти за пределы аеропорта. Хотя будет грустно, что Франция так близко, а я лечу в обратную сторону.

Не то, чтобы я хотела в Москву. Но главное, что там НЕ ЖАРКО. Эта жара сводит меня с ума и делает из меня овощя. В Куала Лумпуре сейчас днем 36, ночью 27, но по факту ощущяется гораздо больше. Жить можно только в шаговой доступности от кондиционера. В Москве обещают послезавтра 26 и 15 соответсвенно. Чудесная погода) Последний раз в таком холоде я была в декабре, на севере Тайланда.
Tags: жара, куала лумпур, малайзия
Subscribe

  • Похудение

    Нужны не просто тренировки, а именно КАРДИО. Правильно питаться совсем не обязательно, главное укладываться в калории и соблюдать пропорции белков,…

  • Как учить французский

    1. speakasap.com 7 уроков + 2. Мишель Томас + 3. Vivre en France fun-mooc.com и coirsera 4. Grammaire en dialogue 5. youtube блогеры (Гаяне, Cyprien,…

  • А из моего окошка видна башенка немножко

    2 дня хорошей погоды и вот Париж снова готов расплакаться. Но, как известно, Москва слезам не верит) Запись сделана с помощью приложения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments